IHR PARTNER
UNTERNEHMEN
BERATUNG & KONZEPTE
PRODUKTLINIEN
QUALITÄTSMANAGEMENT
VERPFLEGUNG FÜR
BETRIEBSKANTINEN
SCHULEN & KITAS
KRANKENHÄUSER
SENIORENEINRICHTUNGEN
SOZIALE INSTITUTIONEN
SERVICE
ERNÄHRUNGSBERATUNG
HYGIENEBERATUNG
BESICHTIGEN & PROBIEREN
VERANSTALTUNGEN
LINKS
FAQS
GLOSSAR
REFERENZEN
KONTAKT
IMPRESSUM

AlsterFood-Hygieneberatung:

Alle Vorschriften sicher im Griff!


Von der Arbeitskleidung über Desinfektionsprozesse bis hin zur Abfallentsorgung: In Deutschland sind die Hygienevorschriften für Küchenbetreiber und alle Menschen, die beruflich mit Lebensmitteln umgehen, sehr streng. Das ist auch gut so. Trotzdem sind die Regelwerke nicht immer einfach zu durchschauen.

So sind seit 1998 alle Unternehmen, die mit Lebensmitteln zu tun haben, gesetzlich verpflichtet, ein HACCP-Konzept vorzuweisen. Das heißt, sie benötigen ein System, mit dem sich die Qualität der Produkte jederzeit realisieren und kontrollieren lässt. Auch AlsterFood arbeitet mit einem HACCP-Konzept, das die Einhaltung der strengen EU-Richtlinien gewährleistet. Wir wissen, was bei der Herstellung, aber auch bei der Ausgabe von Speisen zu beachten ist und können Sie kompetent beraten: über das Temperaturmanagement bei der Warmverpflegung, über das richtige Regenerieren von gekühlter Kost oder die Lagerung von vakuumierten Mahlzeiten. 

Sprechen Sie uns an. Wir unterstützen Sie gern!

Schriftgröße

 

Die Zutaten unseres Erfolgsrezepts: Flexibilität, Qualität und eine große Prise Service

 

Als Hamburger Betrieb im Unternehmensverbund der Evangelischen Stiftung Alsterdorf (ESA) blicken wir auf eine lange Tradition als Großküche zurück und verfügen auch über positive Erfahrung mit kritischen Essern – seien es Schulkinder, Wohngruppen, Senioren oder die verschiedenen Stationen eines Krankenhauses.
 

 

Evangelische Stiftung Alsterdorf 

www.alsterdorf.de
Alles über die Evangelische Stiftung Alsterdorf, zu deren Unternehmensverbund auch die AlsterFood GmbH gehört.

Home
Verpflegung
Service
Referenzen
Kontakt
Impressum
Schließen
Rezept drucken