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AlsterFood – abwechslungsreiche Angebote für Betriebskantinen


Betriebskantine – das bedeutet oft Essensverpflegung im XXL-Format. Viele Esser wollen in kurzer Zeit versorgt sein, denn die Mittagspause dauert maximal 60 Minuten. Da ist gutes Timing gefragt – und auch das Angebot an Speisen muss stimmen.

AlsterFood steht Betriebsgastronomen als kompetenter Partner zur Seite. Wir beraten Sie bei der Zusammenstellung des Speiseplans, informieren über neue Gastro-Trends und kochen auf Wunsch auch nach Ihren eigenen Rezepten. Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen die Aktionen, die wir anbieten: vom Spargel-Special über das Fit-und-Frisch-Event bis hin zur Italienischen Woche.

Alle AlsterFood-Verpflegungssysteme haben sich in der Betriebsgastronomie bestens bewährt. Warmverpflegung, Kühlkost Cook & Chill oder vakuumierte Kühlkost VakuFrisch sind die Alternativen, die wir je nach Küchen- und Personalkapazitäten empfehlen. Dabei ist uns bewusst, dass gerade in der Betriebsgastronomie die wirtschaftliche Effizienz eine wichtige Rolle spielt. AlsterFood eröffnet Ihnen die Möglichkeit, gesunde, schmackhafte Speisen zu attraktiven Preisen anzubieten.

Überzeugen Sie sich selbst. Wir beraten Sie gern!



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Die Zutaten unseres Erfolgsrezepts: Flexibilität, Qualität und eine große Prise Service

 

Als Hamburger Betrieb im Unternehmensverbund der Evangelischen Stiftung Alsterdorf (ESA) blicken wir auf eine lange Tradition als Großküche zurück und verfügen auch über positive Erfahrung mit kritischen Essern – seien es Schulkinder, Wohngruppen, Senioren oder die verschiedenen Stationen eines Krankenhauses.
 

 

Evangelische Stiftung Alsterdorf 

www.alsterdorf.de
Alles über die Evangelische Stiftung Alsterdorf, zu deren Unternehmensverbund auch die AlsterFood GmbH gehört.

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KARTOFFELN MIT KRÄUTERQUARK

Zutaten für 4 Personen:
1 kg kl. Kartoffeln
Salz
1 Bd. Radieschen
2 Zwiebeln
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Petersilie
500 g Magerquark
4 El. Milch
Pfeffer
Muskat
20 g Butterschmalz
1 Tl. grobes Salz
frische Kräuter und
Radieschen zum Garnieren

Zubereitung:
Gut gewaschene Kartoffeln zum Kochen bringen
und garen, danach abgießen,
In der zwischen Zeit Radieschen putzen, waschen und
raspeln oder würfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken.
Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verrühren, mit
Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in
heißem Butterschmalz goldbraun braten.
Mit grobem Salz bestreuen, mit frischen Kräutern und
Radieschen garniert servieren.

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