FAQ

Häufig gestellte Fragen – und unsere Antworten darauf

AlsterFood bietet Suppen, Hauptspeisen und Desserts als Warmverpflegung oder gekühlte Kost (Cook & Chill) an.
Durch schonende Cook & Chill Verfahren sowie das zeitnahe Erhitzen unserer Mahlzeiten in den einzelnen Küchen und Kantinen bleiben Nährwerte, Vitamine und Mineralstoffe fast vollständig erhalten. Zusätzlich sind alle unsere Produkte mit Nährwertangaben versehen (kcal/Eiweiß/Fett/Kohlenhydrate/BE).
Ja. Auf Sonderwünsche gehen wir gern ein. Sprechen Sie uns an.
HACCP ist ein Konzept, das Qualität und Hygiene in Unternehmen gewährleisten soll, die mit Lebensmitteln umgehen. Zur Teilnahme sind die Unternehmen gesetzlich verpflichtet. Dabei werden innerhalb einer Küche/Kantine kritische Kontrollpunkte festgelegt wie zum Beispiel die Temperatur der Kühllager, die Temperatur der ausgegeben Speisen oder die Reinigungspläne. Auch in Bezug auf Lieferanten müssen spezielle Temperaturkontrolllisten geführt werden. Hauptsächlich geht es um die Dokumentierung und den lückenlosen Nachweis der Einhaltung der europäischen Hygienerichtlinien.
AlsterFood berät Sie gern und stellt Ihnen entsprechende Unterlagen zur Verfügung.